Все об известных людях

Алена Водонаева стала ведущей шоу «Каникулы в Мексике»

Как стало известно, известная певица и телеведущая Жанна Фриске покидает проект “Каникулы в Мексике-2”, который вела семь месяцев. По всей вероятности телезвезда покидает популярное реалити-шоу для подготовки к свадьбе с Дмитрием Шепелевым.

Пара уже не скрывает о том, что они встречаются, поэтому часто появляются вместе не только на улицах Москвы во время посещения СПА-салонов или хождения по магазинам, но и на всяческих светских вечеринках.

Когда же Жанна сообщила, что покидает проект  “Каникулы в Мексике”, продюсеры шоу задумались над тем, кого же взять на замену известной певицы.

На роль ведущей сразу же предложили скандальную участницу реалити-шоу “Дома-2” – Алену Водонаеву.

Алена Водонаева рада, что ее пригласили в такой популярный среди молодежи проект. Она даже не волнуется по поводу новой работы и считает, что идеально вольется в коллектив.

Как говорит экс-участица реалити-шоу “Дома-2”: “Я еду на виллу как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил”.

Напомним, что сейчас Алена Водонаева и ее бойфренд миллионер Арсений Шаров путешествуют по теплым странам, где богатый ухажер сделал предложение руки и сердца Алене, но в скором времени жгучей брюнетке придется вновь вливаться в рабочий ритм и забыть о продолжительном отдыхе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *