Все об известных людях

Виктория Боня поделилась своим счастьем

Вика Боня после родов

Рассказав о своей сказочной жизни в ток-шоу «Пусть говорят», Виктория Боня решила поделиться с читателями ее блога в Твиттере фотографиями ее счастливой семейной жизни.

В передаче Боня призналась, что до рождения Анджелины-Летиции ее муж Алекс Смарфит был настоящим бабником. Постоянные ссоры из-за этого доводили телеведущую чуть ли не до безумства. Иногда скандалы заканчивались даже рукоприкладством.

Бывшей участнице реалити-шоу “Дом-2” уже казалось, что счастливой жизни у нее не будет с молодым ирландцем. Однако, когда в их семье родилась дочка, сын миллиардера резко поменял свое отношение к ней и к семейной жизни в целом.

Алекс стал больше времени уделять Виктории и пришел в восторг от появления в его доме малышки. Хотя во время передачи “Пусть говорят” многие зрители заметили, что Алекс ни разу не подошел к Летицие и даже держался от ребенка как-то в стороне в то время, как Виктория не отходила от своей крошки, постоянно ухаживала за ней, носила на руках.

После этого в СМИ поползли слухи о том, что в отношениях пары на самом деле не так все гладко, как рассказала телеведущая Малахову в ток-шоу «Пусть говорят». Видимо, новой фотографией, которую Боня поспешила выложить в Твиттере, она хотела развеять все слухи и показать, как Алекс Смарфит любит свою маленькую дочку Анджелину-Летицию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *