Беременность

Елена Ваенга решила, в каком роддоме будет рожать

Елена Ваенга, находящаяся на последних сроках беременности, наконец-то выбрала роддом, в котором она в ближайшее время будет рожать.

Для певицы, настоящее имя которой – Елена Хрулева, подготовят палату в роддоме №2 города Санкт-Петербурга. Шансонье ждет не дождется этого момента – она полностью абстрагировалась от шоу-бизнеса и сконцентрировалась на предстоящих родах.

Кроме певицы, в этом роддоме уже рожали множество звезд российского шоу-бизнеса. По информации из СМИ, во втором роддоме Санкт-Петербурга родила жена Урганта и Оксана Акиньшина.

Однако, у 35-летней шансонье и помимо скоро появления на свет малыша, есть масса проблем и забот – так, например, до сих пор не закончен ремонт в ее новой квартире. Строители затянули все сроки, и теперь Елене Ваенги придется жить с новорожденным на съемной квартире.

Певица мечтала подготовить для новорожденного ребенка красивую детскую комнату, однако, теперь она будет вынуждена еще как минимум несколько месяц ютиться в квартире с коробками, и об обустройстве новой квартиры пока и речи не идет.


2 Responses

  1. Леночка! Поздравляю с рождением сынули! Я в соседней палате с доченькой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *