Все об известных людях

Окрыленная отдыхом Анастасия Волочкова берется за работу

Анастасия Волочкова, отдыхающая сейчас вместе со своей семьей на Крите, сообщила, что готова снова взяться за работу. Известная балерина на некоторое время взяла паузу и улетела на роскошный средиземноморский отдых после того, как в России с ней произошло чудовищное ДТП.

Катастрофа заставила Волочкову переосмыслить жизненные ценности и больше заняться своей семьей, отодвинув карьеру на второй план. Во время отдыха класса люкс на острове в Греции балерина больше внимания уделяла своей дочке Арише. Анастасия буквально не выпускала из своих рук девочку все пять дней.

“Пять дней, проведенных с Аришей меня окрылили!” – написала Анастасия в блоге.

Но, видимо, Волочкову не остановить – теперь актриса и балерина стремится снова вернуться в Украину, чтобы признаться ей в любви с помощью своего яркого выступления. “Не долго я отдохнула.. Но восстановилась после ДТП.. завтра первая репетиция перед концертами в Крыму,” – заявила Волочкова в Твиттере.

Не забыла на отдыхе эпатажная звезда шоу-бизнеса и порадовать пользователей Интернета порцией откровенных фотографий. Откровенные фотографии в этот раз были более невинными, чем ее поклонники привыкли видеть ранее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *