Все об известных людях

Ксения Собчак: Гоша Куценко ушел в запой

Все знают о непростых отношениях между Ксенией Собчак и Гошей Куценко, да что там говорить, звезды просто не переносят друг друга на дух.

Не так давно, актер Гоша Куценко позволил себе оскорбить телеведущую Ксению Собчак, назвав знаменитую блондинку геем. “Собчак не женщина, она – гей,” – заявил тогда известный актер.

Журналистка долго держалась и игнорировала это и прочие нелицеприятные заявления. Однако когда она узнала, что на московском кинофестивале ММКФ актер ходил и рассказывал о том , что ему звонила и угрожала Собчак, телеведущая не сдержалась.

В ответ на это теледива заявила, что, возможно, у Гоши Куценко запой или даже творческий кризис. Вот что она написала в собственном блоге: “Оказывается гоша куценко на ммкф рассказывал знакомым что Я ему звонила и угрожала “Вовой” и “Путиным”. скажите, у Гоши запой или творч кризис?”

Напомним, что скандал между звездами шоу-бизнеса разгорелся из-за провокационного вопроса Собчак к Чулпан Хаматовой во время вручения награды на кинопремии “Ника”.

Гоша Куценко решил вступиться в защиту Чулпан и заявил Собчак, что: “Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *