Развлекательные новости

Джигурда вставляет Кремлю «духовный фаллос»

Крайне неординарный актер, автор песен и стихов Никита Джигурда в программе “Собчак живьем” на телеканале “Дождь” рассказал о своей позиции по отношению к российской власти в свойственной лишь ему скандальной манере.

В начале интервью Джигурда пообещал перейти на уровень Собчак, поэтому попытался говорить более доступным языком и не использовал ненормативную лексику.

Для начала 51-летний автор и исполнитель собственных песен, фамилия которого переводится, как “владеющий обоюдоострой секирой”, сказал, что поддерживает оппозиционную деятельность ведущей и восхищается ее смелостью.

При этом он сам заявил, что сострадает народу России, не поддерживает нынешнюю российскую власть, но не готов выходить на митинги, так как борется против политиков внутри себя, ведь пройдя многолетние духовные практики, он может себе позволить “вставить Кремлю «духовный фаллос»”.

Джигурда подчеркнул, что относится к Кремлю иронично, но всегда готов помочь тем, кто выступает против него. К примеру, он снял видеоролик в поддержку панк-группы Pussy Riot, так как к нему обратились родственники девушек, над которыми идет судебное разбирательство из-за их недавнего выступления в храме Христа Спасителя.

Кроме того, главным подонком актер считает именно Владимира Гундяева (Патриарха Московского Кирилла), который не проявляет должного милосердия и “который, прикрываясь именем Иисуса, творит духовную педерастию”, будучи настоящим “слугой Антихриста”.

В то же время известный российский шоумен, который с 95-го по 2001-й годы осваивал духовные практики, подчеркнул, что в нынешних реалиях лучше всего стать свободным для себя человеком, открыть свои сексуальные чакры.

Никита Джигурда отметил, что после того, как попал в психушку в 20 лет, выступая против советской власти, пересмотрел свою жизнь и свое мировоззрение, стал часто медитировать, заниматься гимнастикой ума, поэтому теперь чувствует себя “святым, творцом и Богом любви”, чего и всем желает.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *