Все об известных людях

Митя Фомин из Hi-Fi поборол дефекты речи и делится своим опытом

Митя Фомин из Hi-Fi

Митя Фомин, бывший солист популярной российской группы Hi-Fi, признался, что ему наконец-то удалось забыть о столь досаждавшем его заикании.

38-летний российский певец, телеведущий и продюсер очень рад тому, что он победил свой дефект речи, от которого страдал долгие годы, еще с детства.

Митя Фомин признался, что раньше мог лишь петь без заикания, а теперь еще и чисто говорит, даже не волнуясь по столь неприятному поводу.

Известный поп-исполнитель честно сказал, что еще в раннем детстве очень сильно переживал, что окружающих раздражает то, как он разговаривает, поэтому, как он сам говорит: “Школа, поход в магазин… – это было адом!”

Однако, уже во взрослом возрасте певец все же смог исправить свое нарушение речи, причем собственными силами, не прибегая к помощи специалистов.

Именно поэтому Фомин, который в настоящее время развивает сольную карьеру и продюсирует сразу несколько музыкальных проектов: рэпера StuFF, группы “Каnикулы” и “Йена”, утверждает, что очень рад помочь всем, кто также страдает от дефектов речи, и готов в первую очередь “вселить в них надежду, что это проходит”, ис заиканием можно бороться самостоятельно, если есть лишь одно желание.

Последний клип Мити Фомина “Садовник”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *