Мода

Любовница Франка Рибери Захиа Дехар представила коллекцию нижнего белья

Одна из самых известных проституток в мире, которая переспала с множеством французских футболистов, включая и Франка Рибери, Захиа Дехар представила очередную коллекцию нижнего белья на Неделе моды в Париже.

20-летняя бывший куртизанка, как называет французская пресса элитную девушку по вызову, решила кардинально изменить свою судьбу и стала дизайнером изысканного и дорогого нижнего белья.

Захиа Дехар коллекция нижнего белья

Всего лишь два года назад мир услышал о сексапильной блондинке по имени Захиа Дехар, которая будучи несовершеннолетней занималась сексом с известными футболистами.

В 16 лет ныне уже настоящий секссимвол во Франции оказывала интимные услуги 28-летнему женатому французскому футболисту Франку Рибери. Когда ей было 17 лет, она переспала с 23-летним Каримом Бензема и 31-летним Сиднеем Гову.

Захиа Дехар нижнее белье

Несмотря на то, что во Франции проституция легализована, все же законодательство запрещает вступать в интимный контакт с молодыми людьми до 18 лет. За нарушение этого закона полагается до трех лет тюремного заключения и штраф в размере 60 тысяч евро.

Именно поэтому перечисленных футболистов обвинили в занятии сексом с несовершеннолетней девушкой, и им пришлось через суд доказывать, что они не знали возраст юной проститутки, когда она им оказывала интимные услуги и заверяла, что ей больше 18 лет.

Захиа Дехар белье

В итоге, троим французским футболистам удалось избежать наказания, а Франка Рибери даже простила его верная супруга Вахиба, которая сделала все, чтобы скандал замяли.

Благодаря всему этому Захиа Дехар стала настоящей знаменитостью, появилась на многих обложках глянцевых журналов и даже занялась тем, о чем давно мечтала – стала модельером с подачи самого Карла Лагерфельда, который буквально очарован прекрасной куртизанкой, по его же словам.

женское нижнее белье

Как вы видите по фотографиям, французский дизайнер с алжирскими корнями сама же и открыла показ своей коллекции, позируя на подиуме в откровенном нижнем белье невесты в образе куклы Барви.

В этот раз в ее коллекции преобладали белые, нежно розовые и алые оттенки, было много лепестков роз, а также аппетитных кексиков, которые просматривались, как в самом дизайнерском решении, так и просто украшали подиум во время показа.

модное нижнее белье

При создании своей новой модной коллекции Захиа Дехар использовала шелк, атлас и прозрачные ткани, что по ее мнению, будоражит фантазию и вызывает сексуальное желание у мужчин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *