Видео

Московские музыканты представили видеоролик в поддержку Украины

RapInfo

Московские рэперы из группы RapInfo сняли музыкальный клип, который буквально взорвал Интернет-пространство.

После того, как сборная России выбыла с “ЕВРО-2012” ST вместе с ЛИОНом отправились в соседскую Украину, где и записали новый трэк.

Видеоролик на песню “Эфир из Украины” посвящен Киеву, Евро-2012 и Украине в целом и максимально обличает все то вранье, о котором так много писали в западной прессе.

Ребята из России постарались показать Украину в лучшем свете, заявляя “Туристов запугали: Украина — это тихий ужас. Все, кто так считает, явно с головой не дружат” или “Власть не боится своего народа. Есть демократия, есть свобода”.

Что касается фан-зоны, то рэп-исполнители подчеркнули, что в ней “Атмосфера позволяет чувствовать себя, как дома” и “Все спокойно, нет никого в погонах”.

Хвалебно RapInfo отозвались о тренере сборной Украины Олега Блохина с положительной стороны, отметив его “проявленный характер и волевую игру”.

На видео мелькает в основном фан-зона и центр Киева, а музыканты из столицы России как бы ведут репортаж непосредственно из палаточного городка на Крещатике.

Завершается клип словами, которые касаются как Украины, так и России: “Власть не боится своего народа. Есть демократия, есть свобода, это так. Скажите, возможно такое на Чистых прудах?!” – сказано с намеком на сложную политическую обстановку в России.

Стоит отметить, что руководителем музыкального проекта RapInfo является Иван, сын известного российского журналиста Леонида Парфенова, который также не раз критиковал российскую власть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *