Все об известных людях

Алена Водонаева получила предложение от богатого ухажера

Алена Водонаева

Звезда “Дома-2” Алена Водонаева похвасталась в Твиттере предложением от богатого ухажера. Миллионер преподнес любимой шикарное кольцо с бриллиантами и усыпал номер отеля лепестками роз.

Экс-участица реалити-шоу не так давно с громким скандалом развелась, по данным СМИ, она отобрала у бывшего мужа огромный загородный особняк и заставила его платить по своим счетам.

Влюбленная пара сейчас путешествует и в ближайшее время в Москву даже не собирается возвращаться. Избранником популярной телеведущей стал миллионер и известный тусовщик Арсений Шаров.

Вместе они отметили день рождения Алены Водонаевой, подарком же для скандальной ведущей стало кольцо с бриллиантами и розы, которыми миллионер усыпал все вокруг своей новой возлюбленной.

кольцо с бриллиантом

Судя по всему, речь идет об обручальном кольце. Возможно, в ближайшее время стоит ожидать очередную громкую свадьбу в российском шоу-бизнесе.

Алена Водонаева с цветами

Алена Водонаева в обнимку с цветами. Все у телеведущей складывается замечательно, но где же ее маленький сыночек Богдан? Оказывается, она оставила его в России. Стоит также отметить, что своем блоге телеведущая ни разу не вспомнила о нем во время своего затяжного путешествия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *