Все об известных людях

Земфиру и Ренату Литвинову переполняют чувства

Рок-певица Земфира и известная российская актриса Рената Литвинова восхищаются друг другом. Земфира Рамазанова призналась, что ее переполняют дружеские чувства к ее подруге.

Рок-певица не переживает о том, что “желтая пресса” перепечатает и исказит ее слова по отношению к Ренате Литвиновой. Не секрет, что в СМИ очень давно муссируется слухи о якобы более, чем дружеских отношениях между звездами российского шоу-бизнеса.

Была даже информация, что Земфира Рамазанова и Рената Литвинова поженились, однако эта информация в итоге оказалась всего лишь “уткой”.

В этот раз Земфира скорее всего вступилась за свою давнюю подругу, так как считает необоснованными всяческие злые высказывания в адрес 45-летней актрисы.

Рамазанова считает, что Литвинова обладает особенным даром, и все, кто находятся возле нее, попадают в эту чудодейственную ауру.

Напомним, нашим читателям несколько цитат самой Ренаты Ливиновой:

“… Помимо “Красной Москвы” мне нравятся духи “Мицуко”. Мне всё время нравятся духи, которые снимают с производства: тяжёлые, старые запахи. Один знакомый сказал: “Когда ты пользуешься “Красной Москвой”, от тебя пахнет всеми мёртвыми знакомыми женщинами”…”

“… Меня раздражает, что сейчас люди всё меньше и меньше делятся на мужчин и женщин. Что мужчины не претендуют отличаться от тебя… Настоящий мужчина, прежде всего, щадит женщину. А сейчас всё больше какая-то беспощадность. Хотя, может быть, это Москва. Потому что в других городах люди совсем другие. Даже больницы другие: там к тебе относятся как к человеку. А в Москве всё по-другому…”

Один из последних роликов Земфиры “Без шансов”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *