Новости России

Яна Рудковская спала с мужем беременной подруги

Яна Рудковская Дима Билан

Биологическая мать старшего сына Виктора Батурина рассказала всю правду о своей бывшей подруге и ныне опасной сопернице Яне Рудковской.

Юлия Салтовец рассказала изданию “Скуки.нет” о том, что в последнее время ей удалось найти общий язык со своим бывшим мужем, известным российским бизнесменом-миллиардером Виктором Батуриным, и она намерена вернуть себе своего родного сына Андрея Батурина, который в настоящее время проживает с телеведущей и музыкальным продюсером Яной Рудковской.

Юлия Салтовец была второй женой Виктора Батурина, однако, когда она была беременна, пара рассталась из-за измены бизнесмена, поэтому их общий сын Андрей появился на свет уже после развода родителей.

В скором времени Батурин женился на Яне Рудковской, которая очень быстро родила ему второго сына Николая и взялась за воспитание обоих мальчиков, став официальным опекуном Андрея.

Последние годы Юлия Салтовец делает все возможное, чтобы вернуть себе своего родного сына, она заявляет: “На самом деле я за своего сынулю боролась с первых дней, как у меня его забрали! Я от него никогда не отказывалась! Он моя крошка, мой малыш! Я его очень люблю, и мы скоро опять будем вместе! С сыном я общаюсь уже достаточно времени, и мы с ним всегда прекрасно проводим время!”

Однако, ей приходится непросто, так как на ее дороге стоит влиятельная Яна Рудковская, которая считает Андрюшу своим сыном и не хочет его отдавать той, которая, по ее мнению, отказалась от ребенка.

При этом Салтовец уверена, что правда на ее стороне, и надеется на помощь Батурина. Она отмечает: “А то что Рудковская льет на меня грязь, так она просто не в курсе всех событий! Зависть ее гложет, что у нас с Виктором наладились отношения! А у Рудковской с Виктором они будут всегда плохими! Даже судя по тому, с кем он наладил отношения, можно судить о порядочности людей!!! Виктор Батурин, если честно, ее никогда не воспринимал всерьез, всегда называл Рудковскую драной кошкой!”.

Вдаваясь в подробности Юлия говорит о Яне: “Все люди в Сочи знают прекрасно, кем она работала в гостинице “Дагомыс”!!! Просто ей всегда легче всего свои грехи скинуть на другого человека! А сама хочет выйти сухой из воды! Яна меня боится, поэтому увезла моего сына сейчас за границу, но это ей так не пройдет! Бог ее накажет за то, что она натворила с моей жизнью и с жизнью моего любимого сына! Это она должна сейчас каждый день ходить в церковь и замаливать все свои похотные грехи!”

И в завершении своего признания вторая жена Виктора Батурин, мысли которой заняты лишь тем, чтобы скорее вернуть своего 11-летнего ребенка, ошеломила своим признанием: “Рудковская – на самом деле очень грязная женщина! Как можно спать с мужем беременной подруги??? Я ей желаю, чтоб она отмылась от грязи, хотя вряд ли у нее это получится!!! Желаю ей здоровья и добра! Пусть одумается и не берет никогда чужого!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *