Все об известных людях

Тина Канделаки вызвала у Владимира Познера недвусмысленное желание

Тина Канделаки

Тина Канделаки обиделась на Владимира Познера, который в одном из интервью сделал замечание телеведущей по поводу слишком откровенного красного платья, в котором она пришла к нему в студию.

Тина утверждает, что перед тем, как пойти на эфир она уделила особое внимание своему стилю и в целом внешнему виду. Телеведущая даже провела консультации со специалистами и просто друзьями и была готова идти в черном платье, однако, выслушав мнение Венедиктова, Канделаки надела очень дорогое красное платье с огромным декольте.

Журналистка знала, что 78-летний Владимир Познер является большим ценителем женской красоты, и возраст ему не помеха. По словам теледивы, она не любительница кичится своей привлекательной внешностью. Поэтому даже и не думала, что красное платье вызовет у тележурналиста столько внимания и одновременно негодования.

Горячая брюнетка просто надела то, что посоветовал ее друг Венедиктов, ведь он знает Познера очень хорошо. Видимо, Алексею Венидиктову удалось подколоть ведущую с нарядом. А Канделаки так хотелось просто понравиться своему интервьюеру.

Однако, известный российский журналист заявил: “Зачем она надела облегающее платье с декольте до пупа в ночной эфир? У многих сложилось впечатление, что она в койку меня уложить хотела. Когда она наклонялась, все операторы “туда” только и ныряли. Ей нужно было прийти в джинсах и в свитере или в майке. А дальше она все только усугубляла”.

Все же сама Тина Канделаки считает, что именно благодаря ее восхитительному декольте интервью получилось ярким, и его просмотрело на YouTube около 400 тысяч человек.

Телеведущая не скрывает, что одновременно обижена на мэтра журналистики и довольна его реакцией, потому что именно интервью с ней принесло Познеровской передаче успех.

Если и дальше так пойдет, то окажется, что свою популярность Лайвжернал, Твиттер и Фейсбук тоже получили за счет гениальной ведущей Канделаки, которая умудряется говорить и писать нескончаемым потоком слов и за счет этого поднимать рейтинги этих проектов в том числе.

На канале Тины Канделаки это интервью “Канделаки у Познера” сохранилось. Вы можете сами оценить правдивость тех или иных высказываниях о героях этой статьи:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *