Все об известных людях

Скандал на ММКФ: Игорь Верник опозорился перед Катрин Денев

Закрытие 34-го Московского международного кинофестиваля ознаменовалось рядом скандальных событий, в которые были вовлечены звезды мировой киноиндустрии.

На красной дорожке перед кинотеатром “Октябрь” собралось множество российских знаменитостей, среди звезд мировой величины была лишь известная французская актриса – 68-летняя Катрин Денев.

В последний день кинофестиваля ММКФ знаменитой француженке Катрин Денев должны были вручить почетную награду – “Верю. Константин Станиславский”. Министр культуры Вячеслав Мединский, вышедший на сцену для вручения статуэтки, видимо, так распереживался, что после объявления победительницы даже забыл вручить приз Денев.

Смущенная актриса ушла со сцены в недоумении. На этом вечер не закончился, следующим, кто опозорился перед актрисой кино, стал 48-летний ведущий и актер Игорь Верник.

Когда киноактрису в очередной раз пригласили на сцену кинотеатра “Октябрь” для вручения приза, к ней подошел Игорь Верник, который как раз и был ведущим церемонии.

Растроганный предоставленным случаем российский актер так сильно хотел угодить Катрин Денев, что даже перестарался и проинес следующее: “Нам было бы приятней, если бы вы играли в этой картине. Если бы вам предложили сняться в этом фильме, то согласились бы?”

На что обескураженная звезда французского кинематографа ответила, что сыграла в нем главную роль! Белоснежная улыбка ошарашенного актера и ведущего озарила зал.

Что подумала Катрин Денев после произошедшего, так никто и не узнал, можно только предположить, она очень воспитанный человек, поэтому посчитала лишним устраивать международный скандал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *