Все об известных людях

Иосиф Пригожин угодил на несколько месяцев в инвалидную коляску

Известный российский продюсер и муж певицы Валерии на отдыхе с семьей попал в неприятную ситуацию, вследствиt чего ближайшие пару месяцев проведет в инвалидной коляске.

Как рассказал сам Иосиф Пригожин, он порвал икроножные мышцы на одной из ног. По российского продюсера словам, врачи, осмотрев его, сказали, что теперь ему придется пересесть в инвалидную коляску, а на пострадавшую ногу наложат гипс.

Известный деятель шоу-бизнеса пострадал на ровном месте, играя вместе со своими детьми в футбол. Теперь влиятельному продюсеру придется подумать, какие мероприятия придется пропустить из-за этой досадной травмы.

Не исключено, что певица Валерия также пострадает, ведь график концертов уже распланирован на все лето, а она не может оставить мужа одного.

Также мужу известной певицы пришлось столкнуться с “хваленой” западной медициной – только для того, чтобы попасть к врачу ему пришлось просидеть в коридоре больницы целых два часа!

Теперь вместо долгожданной встречи с друзьями 43-летнему Иосифу Пригожину приходится сидеть в коляске с гипсом на ноге. Ведь разрыв икроножных мышц – серьезная травма, в результате которой нога должна быть в гипсе в течение двух недель, а потом продюсеру еще и предстоит долгий процесс восстановления.

Все же мы искренне желаем Пригожину скорейшего выздоровления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *