Новости России

Ксения Собчак решила отказаться от реалити-шоу “Дом-2”

Ксения Собчак

Еще недавно популярная ведущая Ксения Собчак опровергала слухи о том, что она покидает рейтинговое реалити-шоу “Дом-2”, но сегодня она уже не стала ничего скрывать по этому вопросу.

Известная телеведущая, журналист и политическая активистка, которой в ноябре исполнится 31 год, честно призналась о своем решении прекратить свое участие в “Доме-2” в историю современного телевидения, что стало одной из главных новостей России.

В своем микроблоге в Twitter Ксения Собчак, которая в настоящее время отдыхает от слишком бурной и насыщенной жизни на далекой Аляске, написала: “Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы”.

Напомним, что Собчак работала на телеканале ТНТ с самого начала скандального проекта “Дом-2”, помогая все 8 лет развязывать самые сложные и местами непонятные конфликты на самом продолжительном и рейтинговом шоу за всю историю российского телевидения.

Свое окончательное решение покинуть столь любимое молодежью ТВ-шоу известная телеведущая объяснила тем, что оно уже не соответствует ее творческим амбициям и новым жизненным принципам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *