Фотографии со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова всплыли в Интернете

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов поженились, расписавшись при многочисленных гостях 26 июня в 13.45 в Грибоедовском ЗАГСе в Москве.

Несмотря на то, что свадьба Бузовой и Тарасова стала большим событием в мире шоу-бизнеса, популярная блондинка все же не спешит демонстрировать свои свадебные фотографии.

Все же друзья молодоженов поделились некоторыми интригующими снимками с помощью своих микроблогов в Твиттере.

Бузова Тарасов

Одним из первых выложил фото со свадьбы звездных друзей рэпер T-Killah: в романтической обстановке ведущая «Дома-2» позирует в нежном и изящном белом платье с длинным шлейфом, который, кстати, даже пришлось нести двоим племянницам ее будущего мужа, и букетиком роз в обнимку с игроком московского ФК «Локомотива», который был одет, как и подобает жениху в классический черный костюм с бабочкой.

Ксения Бородина

В то же время близкая подруга Бузовой, еще одна ведущая популярного телешоу Ксения Бородина выложила собственное фото, где она улыбается, стоя рядом с Еленой Бушиной, во время роскошного празднования свадьбы на теплоходе. Кроме Ксюши, на свадьбе также были и другие герои «Дома-2», а именно с Михаил Терехин, Дарья и Сергей Пынзарь, Ольга и Илья Гажиенко, Евгения Феофилактова с Антоном Гусевым, ее новоявленным мужем.

Поздравить пару приехали первый тренер Дмитрия и даже депутат Госдумы Алексей Митрофанов.

Бузова Тарасов свадьбные фото

Жених и невеста приехали в ЗАГС на красивом белом «Роллс-Ройсе», где их уже начали поздравлять и буквально заваливать подарками друзья и родственники — кроме денег и драгоценностей, молодоженов одарили всевозможными неожиданными дарами — мебелью для их новой квартиры, эксклюзивными карнизами для штор, фарфоровыми изделиями, наборами для спальни и даже сексуальным нижним бельем.

После ЗАГСа празднование продолжилась на теплоходе, где была подготовлена целая шоу-программа, которую вел  еще один бывший участник «Дома-2» Глеб Клубничка.

Напомним, что ради Бузовой Тарасов ушел от своей второй жены Оксаны и практически сразу же сделал предложение своей возлюбленной — во время новогодних каникул полузащитник «Локомотива» пригласил телеведущую отдохнуть в Дубае, где и со словами любви преподнес ей золотое кольцо с бриллиантами, которое стоит около 100 тысяч долларов.

После свадьбы новоявленные муж и жена отправились в романтическое путешествие в теплые края, где целых три недели будут наслаждаться своим медовым месяцем.

Кстати, только свадьбы и платье невесты обошлись футболисту в 2 миллиона рублей. Интересно, сколько он потратил на отдых?!


Добавить комментарий