Развлекательные новости

Пугачева даст имя новорожденному сыну Киркорова

Филипп Киркоров

Алла Пугачева призналась, что не только знала о том, что ее экс-супруг скоро во второй раз станет отцом, но и в том, что уже готова дать новорожденному мальчику имя.

Как оказалось, еще на крестинах Аллы-Виктории, которые проходили в апреле в храме Ильи Пророка в Москве, Пугачева пожелала малышке поскорее обрести младшего братика.

Счастливому Киркорову настолько понравилось такое пожелание, что он пообещал предоставить своей бывшей супруге право назвать его второго ребенка, когда тот появится на свет.

Так что теперь Примадонна готовится дать малышу Киркорова имя и сообщает прессе, что это имя будет обязательно начинаться с буквы “М”, но пока не спешит обнародовать его полностью.

В СМИ уже появились слухи, что скорее всего наследник Филиппа Бедросовича получит имя Максим в честь конечно же новоявленного супруга Пугачевой, Максима Галкина.

Напомним, что вчера вечером Филипп Киркоров шокировал всех, кто пришел на его концерт “ДРУ GOY” в родной для известного певца Болгарии, неожиданным сообщением о том, что в его семье появился еще один ребенок – малыш появился на свет 29-го июня со здоровым весом в 4 килограмма и ростом – 58 сантиметров.

Прямо со сцены поп-исполнитель радостно воскликнул: “Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта. У меня родился сын!”, после чего в столь же эмоциональной манере продолжил свою яркую шоу-программу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *