Дети

Филипп Киркоров стал отцом во второй раз

Поп-король Филипп Киркоров шокировал своих поклонников неожиданным заявлением, о том, что у него родился еще один ребенок.

Прямо во время концерта в столице Болгарии, на котором выступал как сам Киркоров, так и его подопечная Ани Лорак, известный поп-исполнитель сообщил о том, что у него родился второй ребенок – в этот раз сын, так что его Алла-Виктория стала старшей сестричкой для второй малютки в звездной семье.

На 3-часовом концерте в Софии в Национальном доме культуры, где собралось около 6 тыс зрителей, счастливый Филипп Киркоров, перезентуя новый альбом и шоу-программу “ДРУGOY”, чуть не разрыдался от радости и переполняющих его эмоций.

“Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта”, – прокричал в микрофон 45-летний артист и в ответ услышал бурные аплодисменты – его поклонники также были рады за звезду.

Вот только пока неизвестно, родила ли Филиппу Киркорову в этот раз сына снова суррогатная мать, и в какой стране появился на свет второй ребенок народного артиста. Также в Америке?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *