Развлекательные новости

Олег Газманов продемонстрировал свой подкаченный торс

Известный российский эстрадный певец, композитор и поэт Олег Газманов отправился отдыхать со своей семьей к берегам Италии.

При этом заслуженный артист Российской Федерации, народный артист России и кандидат технических наук в одном лице не преминул показать свое отличное, спортивное и даже молодое тело накануне своего 61-летия.

В своем микроблоге на Твиттере Олег Газманов, который после службы на Балтийском флоте увлекся спортом и даже стал кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике, выложил свежую фотографию с отдыха на Лигурийском побережье Средиземного моря.

На своей яхте певец показал, как он рад тому, что наконец-то вырвался на море, а также все его поклонники смогли оценить отличную физическую форму автора хитов “Эскадрон”, “Есаул”, “Господа офицеры” и “Морячка”.

Судя по фотографии, несмотря на то, что российскому исполнителю уже за 60 с таким телом он может дать форму 20-летним молодым людям.

К своему фото певец оставил следующим комментарий: “Паруса взлетают в небеса – пусть всем будет так хорошо, как мне сейчас”.

Популярный в 90-х исполнитель всегда говорит о том, что ведет здоровый образ жизни, при этом его отдых тоже всегда отличается динамичностью – Газманов ходит под парусами, ловит средиземноморскую рыбу и конечно же купается в теплом море.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *