Новости России

Юрий Антонов хочет посадить байкера на пять лет

Российский певец Юрий Антонов желает наказать как можно строже Александра Ишутина, который оставил синяк под глазом у известного артиста.

Напомним, что резонансный скандал произошел на одной из московских заправок, где российский деятель культуры напал на байкера. Конфликт начался с того, что известному певцу не уступили место на заправке. Все закончилось дракой, в которой пострадал певец – ему хорошенько досталось от Александра.

Артист решил наказать наглеца и обратился к одному из лучших московских адвокатов – Сергею Жорину. В результате дело было отправлено в суд, и как заявил Сергей Жорин: “Если экспертиза установит, что есть ухудшение состояния Юрия Михайловича, то может быть до пяти лет лишения свободы”.

В интервью Юрий Антон не стал скрывать, что деньги ему в качестве компенсации отменных концертов не нужны. Певец требует наказать байкера по всей строгости российского законодательства: «”Я сейчас не настроен на мировую. Чтоб я отозвал свое заявление — это невозможно! Все, что я хотел бы ему сказать, я скажу в суде”.

Сам Александр Ишутин думает, что известный артист немного зазвездился и не верит, что может понести наказание за свое неподобающее поведение в виде лишения свободы. Однако, сейчас непослушный байкер отбывает наказание – десять суток административного ареста за то, что приехал в суд без прав на вождение мотоцикла и даже номеров на его транспортном средстве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *