Новости России

Никита Джигурда не может жить без России и русского мата

Скандально известный актер Никита Джигурда, узнав об отъезде жены, вместо того, чтобы грустить о том, что останется один, высказал свою любовь к России в свойственной только ему довольно необычной форме.

Никита Джигурда рассказал о том, что его жена, известная фигуристка Марина Анисина уезжает на ПМЖ во Францию, где возглавит национальную сборную по фигурному катанию на предстоящих Олимпийских играх.

Сам 51-летний артист, который, кстати, родился в Киеве, не собирается покидать столь дорогую его сердцу Россию, так как не сможет жить без не менее любимого им русского мата.

Прославленный скандалист заявил: “Марина переедет во Францию в следующем году. Я же вместе с ней не поеду, потому что мне будет скучно в этой стране. Там не понимают русского мата, и к тому же я попросту люблю Россию. Конечно, моя любимая побаивается оставлять меня здесь одного… Но что поделаешь?”

Актера даже не смущает тот факт, что он останется в России совершенно один, так как Анисина забирает с собой во Францию и детей, 3-х летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 2-х летнюю дочь Эву-Владу, которые будут жить у мамы Марины, бывшей фигуристки Ирины Черняевой, которая к тому же на дух не переносит своего довольно своеобразного зятя.


4 Responses

  1. раньше была только в восторге – сейчас-ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНО

  2. Если с этической стороны будет “ходить” по лезвию бритвы, – то нормально.Когда перебор-стыдно за него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *