Все об известных людях

Анастасию Волочкову заподозрили во лжи

Несмотря на то, что любительница славы и скандалов Анастасия Волочкова заявила о том, что попала в ужасающее ДТП под Геленджиком и едва осталась жива, мало кто поверил известной балерине.

23 июня в 3 часа дня по московскому времени возле поселка Верхнебаканский Краснодарского края Волочкова стала свидетельницей и участницей неприятного происшествия – автомобиль BMW, в котором ехала на свой концерт Анастасия Волочкова, случайно столкнулся с внедорожником Land Rover, выехавшим со второстепенной дороги и перевернувшимся после столкновения.

Об этой новости написала сама артистка, рассказав и о том, что она очень сильно пострадала в ДТП, причем не менее опасно пострадал и ее коллега Ринат Арифулин, который также был в ее машине.

Волочкова в дорожном происшествии получила сразу несколько травм – повредила спину и голову. Ей даже наложили несколько швов на голове, о чем балерина написала в своем блоге, так что после инцидента ей пришлось отложить концерт и взять временный тайм-аут.

Все же в некоторых СМИ появилась информация о том, что 36-летняя заслуженная артистка России, которая славится своей огромной страстью к привлечению внимания к своей особе, просто напросто выдумала всю историю с аварией ради дополнительного пиара.

И все это неспроста – в милиции Геленджика сообщили о том, что на ДТП даже не приезжала карета скорой помощи, которая к счастью не была нужна, так как все участники происшествия отделались легкими ушибами.

Анастасия Волочкова пока не комментирует данные обвинения в обмане своих поклонников, которые старательно принялись успокаивать артистку после столь неприятного и опасного случая на горной дороге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *