Все об известных людях

Виктория Боня призналась, что ее муж – бабник

Светская львица Виктория Боня в ток-шоу «Пусть говорят» призналась, что ее муж Алекс Смарфит, сын ирландского миллиардера, был настоящим бабником, что приводило к постоянным скандалам между ними.

Исправить мужа получилось только после того, как Боня забеременела, и Алекс узнал, что у него родится дочка. При этом звезда шоу-бизнеса утверждает, что сейчас в ее молодой семье все хорошо, и она счастлива.

Все же участница реалити-шоу “Дом-2” не преминула признаться, что в то время, как она была беременна их дочкой Анжелиной-Летицией, ее супруг Алекс Смарфит еще ходил по девушкам. Телеведущая все понимала и была в курсе измен возлюбленного. В передаче показали видео, снятое скрытой камерой, как пара ссориться на одной из вечеринок и даже дерется.

Виктория Боня рассказала, что чувствовала себя в это время одинокой и покинутой. В какой-то момент светская львица даже решила уйти от состоятельного ловеласа, но, осознав, что ее дочь будет расти без отца, передумала. Тем более дочке будет лучше с отцом-миллиардером.

Пока пара официально не оформила отношения, но в ближайшее время влюбленные планируют это сделать. По слухам, против их брака выступает отец Алекса – самый богатый человек Ирландии.

Видимо, богач не горит желанием видеть среди своих родственников девушку из Читинской области, а может он усомнился в репутации звезды “Дома-2”.

Следует отметить, что за всю передачу муж Бони, Алекс Смарфит, даже не подошел к своей дочке Анжелине-Летиции. Возможно, это говорит о том, что не все настолько хорошо в семье, как это описывает Малахов в передаче “Пусть говорят”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *