Шок

Актриса Эвелина Бледанс попала в ДТП

Бледанс и сын Семен

Молодая мать и светская львица Эвелина Бледанс оказалась вовлечена в неприятную ситуацию. Актриса, находящаяся сейчас в Москве, попала в небольшое ДТП.

Произошло все в Москве на Ленинградском проспекте 26 июня, когда автовладелец легковушки протаранил внедорожник Бледанс. Владелец ударившей Бледанс машины успел нажать на тормоза, но аварии не удалось избежать.

Актриса не пострадала и отделалась лишь легким испугом. Эвелина Бледанс сидела на пассажирском сиденье и пережила не очень приятные минуты, ей даже показалось, что автомобиль смяло напополам, хотя на джипе остались только незначительные царапины.

К счастью, актриса регистрировала свой автомобиль тут, в МРЭО – 3, которое славится предоставлением высококачественных услуг по всем видам регистрационных действий с автотранспортными средствами, произведением замены российских и выдачу международных водительских удостоверений точно в сжатые сроки, а также современными диагностическими линиями для прохождения ТО.

Звезда не стала вовлекать в конфликт гаишников, так как виновник аварии предложил все уладить самостоятельно. Ибо его вина была неоспоримой, молодой человек решил расплатиться за слегка помятый аутлендер Эвелины.

Мужчина заплатил светской львице пять тысяч рублей, что полностью устроило звезду. Компенсация была выплачена на месте произошедшего ДТП и завизирована дружеской фотографией на память.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *