Развлекательные новости

Верка Сердючка выставила Николая Баскова на посмешище

Артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, вызвал настоящий скандал во время очередного корпоратива.

Известный 38-летний украинский артист, исполнитель поп-музыки, телеведущий и юморист, будучи в сценическом образе все той же популярной проводницы Верки Сердючки, старательно развлекала как организатора праздника, так и приглашенных гостей.

Все было прекрасно, пока яркая Сердючка с привычной звездой на голове на начала говорить, а затем и петь о своем конкуренте, не менее знаменитом певце Николае Баскове.

Для начала юмористка высмеяла популярную песню Баскова “Шарманка”, заявив, что он настолько часто ее исполняет, что бывшая бэк-вокалистка “Золотого голоса России” чуть не сошла с ума, и ей пришлось проходить длительный курс лечения в психиатрической лечебнице.

Но это еще не все – Верка Сердючка запела свою новую песню с такими словами: “Не проститутка я, а просто влюбчивая и доверчивая. С завтрашнего дня алкоголю нет, никотину нет, вечеринкам нет, в зеркало смотрю, вечер ласков, а я красивая, как Николай Басков“.

Остается пока не понятным, как на подобные откровения отреагировали политик Ирина Хакамада, президент медиагруппы “Живи!” Николай Усков, артист Дмитрий Маликов, певица Глюкоза, актеры Артем и Степан Михалковы, которые были замечены среди гостей корпоративного мероприятия, проведенного в одном из лучших ресторанов Москвы.

Сам Басков, скорее всего, не только негодует, но уже и подумывает подать иск на украинского артиста за высмеивание его звездной личности без предварительных договоренностей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *