Все об известных людях

Бывшая жена Григория Лепса рассказала всю правду о певце

Бывшая жена Григория Лепса Светлана Дубинская рассказала о личной жизни популярного артиста-вокалиста, так как сам певец немногословен и не отвечает на вопросы журналистов, касающихся его туманного прошлого.

Светлана смогла приоткрыть завесу тайны из прошлого известного музыканта и рассказала об отношениях между артистом и его родными детьми.

Познакомившись еще будучи 20-летними студентами, они были по уши влюбленны друг в друга. Встречались они недолго, однако, через несколько месяцев пара решила официально расписаться.

Как и у большинствоа студентов в то время, у них не было богатых родителей, и Лепсу с Светланой приходилось после свадьбы жить вместе с родителями артиста. К сожалению, как и во многих молодых браках, отношения постепенно стали ухудшаться, так как жить нужно молодым семьям все-таки отдельно от родителей.

Мать Григория Лепса невзлюбила невестку, и помирить их не смогло даже довольно быстрое рождение внучки, которую назвали Ингой. Видимо, любовь матери к своему единственному сыну затмила все, и ревность к Светлане усиливалась в каждым днем. Она с трудом сдерживала себя, но нервы были на пределе.

Случилось то, что должно было произойти – в итоге после бурных скандалов молодая пара развелась, и ныне 49-летний певец отдал дочку на воспитание матери. Как это обычно и происходит, Инга больше всех пострадала в этой столь неприятной жизненной истории, оставшись без счастливой полноценной семьи.

После развода грузинский исполнитель полностью забыл о своей дочери. В свои 28 лет Инга лишь однажды получила от знаменитого папы чуть-чуть внимания – когда девушке было в 16 лет, сам Григорий Лепс привез ее в Москву, где она поступила в университет.

Сейчас Инга живет и работает в Великобритании и к сожалению констатирует, что больше дороги отца и дочери не пересекались.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *