Виктория Боня рассказала в «Пусть говорят» о своей сказочной жизни

Участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня впервые после родов дала интервью, сделав это в «Пусть говорят»

Виктория Боня семья

Популярная участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня впервые после родов дала интервью, сделав это для Первого канала в ток-шоу «Пусть говорят».

Андрей Малахов специально прилетел в Сен-Тропе, где сейчас проживает популярная телеведущая для того, чтобы взять у нее первое эксклюзивное интервью.

Во Франции 32-летняя Виктория Боня показала не только свою семью — гражданского мужа Алекса Смарфита и 3-месячную дочь Анжелину-Летицию, но и роскошь, к которой она теперь живет.

При этом телезвезда рассказала, что ее муж и в целом счастливая жизнь — настоящий «подарок судьбы», который она получила после всех пережитых страданий, ведь ее бывшие бойфренды даже поднимали на нее руку.

В ближайшем времени Боня собирается стать официальной супругой возлюбленного-миллионера, у которого есть собственный бизнес в России, а познакомились в ночном клубе в Лондоне.

Читайте также:  Рыжая рысь залезла на 15-метровый кактус, чем поразила весь мир

Экс-участница телепроекта «Дом-2»  также посоветовала будущим мамочкам, как сбросить лишний вес после родов — Виктория Боня призналась, что быстро похудела благодаря ежедневным утренним пробежкам по набережной Сен-Тропе, обычной воде, которую пьет литрами, и отказу от сладкого.

Кроме того, Виктория, которая родилась в простой советской семье в Читинской области, рассказала о том, что старается себя баловать, будучи в декретном отпуске, поэтому часто делает расслабляющие кислородные маски за 800 евро и балует себя обновками из дорогих французских бутиков.

Что касается будущего, то уже довольная своей жизнь яркая брюнетка видит себя, как преуспевающую актрису и модель, у которой будет не менее 3 детей, и которая будет жить в роскошном особняке в Лос-Анджелесе.

Читайте также:  Рискни своей виртуальной жизнью - сыграй в русскую рулетку на Facebook

Подробнее: «Пусть говорят». «Виктория Боня: Дом-3»:

Виктория Боня рассказала в «Пусть говорят» о своей сказочной жизни: 1 комментарий

  1. … по ней видно ,что мнение других ее волнует,а это в первую очередь говорит о том что не все гладко …т.к если бы она была действительно счастлива и уверенная в своей семье женщина…она бы не то что в такого рода программах не снималась..ее бы тогда не слышно и не видно было она бы полностью погружена в семейное счастье была бы….НО его нет этого счастья.. есть ребенок,которого (кстати) если понадобится могут у нее вполне законно забрать…честно говоря ее семейная жизнь обречена …не одного поля ягоды_так что мне ее вполне искренне жаль..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *