Здоровье

Виктория Дайнеко собирается на лечение в Германию

Не секрет, что певица Виктория Дайнеко еще с детства очень сильно страдает от аллергии – эта серьезная болезнь не позволяет ей вести нормальный образ жизни.

Певице приходится отказываться даже от близких для семьи домашних любимцев. Так недавно Виктория поведала грустную историю о том, что отдала своего любимого йокширского терьера друзьям, так как страдала от сильнейшей аллергии на собачью шерсть.

В попытках излечиться от аллергии Виктория Дайнеко уже посетила всех известных в России аллергологов. Но все ее старания избавиться от болезни пока оказались тщетны.

“Врач утверждает, что аллергию вылечить невозможно. Но я почему-то не верю. Может это только в России невозможно?” – написала поп-звезда в Твиттере.

Теперь певица всерьез засобиралась в Германию после того, кто-то из ее друзей подсказал, что за границей могут помочь ей навсегда избавиться от столь мешающего ей жить нормальной жизнью недуга.

“Может поехать в Германию? Многие говорят что там аллергию лечат. Хочу чтобы мой голос принадлежал мне, а не обстоятельствам вокруг,” – заявила известная певица.

Напомним, что аллергия считается болезнью 21-го века, и ее распространение вызывает большие опасения у ученых по всему миру. Очень часто заболевание передается по наследству, поэтому зачастую родители, болеющие аллергией, передают столь неприятное заболевание детям.

Желаем певице скорейшей и окончательной победы над аллергией и творческих успехов!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *