Все об известных людях

Собчак сбежала на Аляску подумать о жизни

Известная телеведущая Ксения Собчак решила переосмыслить последние свои жизненные приключения, причем сделать это подальше от родины.

Телеведущая и активистка оппозиционного движения улетела практически на край света – в Аляску. Насыщенный 2012 год принес Ксении массу событий и приключений, в которых теледиве пришлось немало понервничать.

“Отвела мероприятие руспионер и Улетела на Аляску.подумать о жизни.надеюсь не навсегда:),” – заявила Ксения Собчак в свое микроблоге.

Видимо, активная и целеустремленная блондинка не выдержала нагрузки и взяла паузу, чтобы подумать о своих поступках и дальнейших действиях в Москве.

Напомним, что в этом году на телеведущую обрушилось немало неприятных событий – это и обыск полицией в связи с участием в митинге “Марш миллионов”, и конфликт с телеканалом Муз-ТВ, который отказал телезвезде в проведении церемонии награждения ведущих, и многие другие конфликтные ситуации, связанные с активной позицией, касательно политической атмосферы в России.

По мнению Собчак, все негативные события в ее творческой жизни связаны с местью Владимира Путина, хотя сама ведущая не выступает против президента. Все, что хочет теледива – чтобы глава государства изменил свое отношение к ней и пошел на контакт. Она не понимает, почему президент стал столь неожиданно считать ее предателем, ведь ее позиция – достучаться до Владимира Путина и показать, что стране необходимы перемены в положительную сторону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *