Все об известных людях

Актер Михаил Пореченков со съёмочной площадки попал в больницу

Известный актер Михаил Пореченков серьезно пострадал на съемках своего нового фильма “Иван Поддубный”. Сейчас большая редкость, когда кинозвезды во время съемки фильма работают без каскадеров. Михаил, видимо, поверил в свои силы и решил исполнить опасный трюк без использования каскадера.

Опасную сцену с борьбой и падением Михаил Пореченков решил снять без дублера. Во время тяжелого трюка актер сильно упал на левый бок и травмировал руку.

Однако съемку фильма не остановили, и мужественный Михаил доиграл до конца и даже не решился обратиться к врачу после завершения съемочного дня.

Прошла неделя, рука стала заживать, а левый бок продолжал беспокоить звезду российских боевиков.

После вынужденного обращения в больницу врачи констатировали у актера политравму – перелом нескольких ребер. Теперь артисту предстоит немного поберечь себя, пока ребра не заживут, но Пореченков не собирается надолго “выпадать из обоймы” и надеется вновь приступить к съемкам в ближайшее время.

Хотя верится с трудом в том, что это удастся известному артисту, так как у Михаила это уже не первая травма и он, видимо, не сильно печется о своем здоровье.


One Response

  1. Миша сейчас на подъеме. Больше всех селебритис снимается в рекламе. Вспомним Рябу, Киа и чего-только не было. Недавно даже до люстры добрался, где они вместе с андреем соколовым расхваливают люстры евросвет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *