Все об известных людях

Анна Семенович случайно оголилась на сцене

Певица Анна Семенович решила в последнее время шокировать публику не только своими формами, но и нарядами. Откровенными клипами, в которых Семенович предстает фактически обнаженной, уже никого не удивляют.

Теперь певица, видимо, решила завоевывать мужские сердца не только через обложки эротических изданий и своеобразные музыкальные видеоработы, но и прямо со сцены.

На одном из последних выступлений Аня выбрала более, чем откровенный наряд, в котором смело вышла петь и танцевать на сцену.

Мужская половина публики была в восторге от певицы. Платье артистки было настолько коротеньким, что многие без труда смогли увидеть, что находится у Семенович непосредственно под платьем.

Под юбкой у Семенович

Особо активные успели запечатлеть на фото прелести Анны Семенович во время концерта. Почему на такую высокую сцену певица выбрала столько откровенный наряд, остается загадкой – ,видимо, это очередной пиар ход толкового менеджмента.


5 Responses

  1. Это фото что типа на ней нету трусикв это ещё не очём не говорит что она без трусов. На фото видать только её ягодички, а её прекрасной писиньки я тута не вижу в упор!

  2. ну пизду то все равно не видать;-)

  3. Задолбали эти журналисты говно всякое писать!!!!!!!
    Чё вы там увиледи? Дебилы…Лохи вы,а не журналисты и зарплату вам напрасно платят!!!!!!!
    Мой Вам совет не пишите больше если нечего писать.Если не хотите в свой адрес слушать справедливые оскорбления. Да к стати Семенович уже пенсионерка и смотреть у неё не на что!
    И сама она тупоёпнутая и не интересная.

  4. на фото видно ягодицы. я вам как фотограф гарантирую на 100 процентов.
    это нормально.

  5. Что находится у нее под платьем? Да тоже самое что и у всех баб – хотите увидеть шартесь на порносайтах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *