Развлекательные новости

Федор Бондарчук рассказал о своем тяжелом детстве

После того, как известный режиссер, актер и клипмейкер Федор Бондарчук женил своего сына Сергея, он вновь заинтересовал СМИ и часто дает интервью.

На днях основатель кинокомпании “Art Pictures Studio” и создатель фильмов “9 рота” и “Обитаемый остров” признался в том, что у его сына детство было намного радостнее и безоблачнее, чем у него самого.

Федор Бондарчук сообщил о том, что несмотря на то, что он родился в известной семье актрисы Ирины Скобцевой и режиссера Сергея Бондарчука, его детство нельзя назвать легким.

Как оказалось, 45-летнему режиссеру было трудно нести крест известной фамилии, так как от него все слишком многое требовали, а ему хотелось получить лишь свободу выбора и жить по своему усмотрению.

В итоге, это удалось Бондарчуку – он поступил во ВГИК, а не в МГИМО на факультет международных отношений, как хотела его мать, и не стал архитектором или оперным певцом, о чем мечтала влиятельная бабушка.

Кроме того, уже в 19 лет Федор Бондарчук стал жить со своей возлюбленной, 16-летней моделью Светланой, которая в скором времени родила ему сына Сергея.

Видный кинодеятель при этом отмечает, что ни о чем не жалеет и благодарен родителям за то детство, которое у него было.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *