Новости Мир

Голые волонтеры разделись для красно-золотистых фотографий Спенсера Туника

Известный американский фотограф Спенсер Туник устроил новую скандальную фотосессию, пригласив для позирования 1700 обнаженных волонтеров в Мюнхене.

Всех желающих сфотографироваться ради искусства раскрасили с ног до головы красной и золотой красками для того, чтобы зрелище стало максимально красочным, ярким и необычным, и разместили на центральной мюнхенской площади для участия в инсталляции.

обнаженная фотосессия

Фотохудожник Спенсер Туник с помощью обнаженных мужчин и женщин пытался интерпретировать оперу Ричарда Вагнера “Кольцо нибелунга”.

обнаженная фотосессия Туника

Знаменитый на весь мир 45-летний житель Нью-Йорка прилетел в Германию по приглашению Баварской государственной оперы для открытия ее летнего сезона 2012.

голые Туник

Напомним, что Спенсер Туник делают исключительно обнаженные фотосессии, в которых участвуют все желающие со всего мира, начиная с 1992 года.

Фотографу уже не раз удавалось бить рекорд на самые массовые фотоработы, кроме того, он славится еще и тем, что собирает людей и делает их фотографии в стиле “ню” для поддержания эко-программ и других благотворительных целей.

Мюнхен

В сентябре прошлого года он сфотографировал 1000 израильтян, которые позировали полностью голыми в Мертвом море для того, чтобы повысить осведомленность о уменьшении уровня воды во всем мире.


One Response

  1. Жалко мне вас .Европа еще нагло говорит ,что Россия дикая страна…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *