Новости Мир

Британскую собаку Магли назвали самой уродливой в мире

китайская хохлатая

Британская собака по кличке Магли названа самой уродливой в мире на 24-м популярном конкурсе “Самая уродливая собака в мире”, который проходит ежегодно в Петалуме, в Северной Калифорнии.

8-летняя собака породы китайская хохлатая с белыми усами, короткой мордой и глазами-бусинками смогла обойти 28 конкурентов и наконец-то стать признанной самой уродливой собакой в мире.

Пес Магли, который 7 лет назад был признан самым уродливым у себя на родине, в этот раз получил за свою неординарную внешность приз в размере $ 1000, бесплатное годовое обеспечение собачьим печением.

Кроме того, Магли досталась главная роль в специальной фотосессии и бесплатное VIP-пребывание в американском отеле Sheraton, а его хозяйке Бев Николсон, которая сказала после объявления результатов конкурса: “Я не могла говорить, когда они объявили имя Магли. Я не знала, в какую сторону смотреть. Меня трясло также сильно, как и мою собаку”.

Самую некрасивую собаку во всем мире выбирали журналисты из США, Бразилии, Китая, Германии и Великобритании.

Напомним, что в прошлом году в конкурсе на самую уродливую собаку одержала победу Йода, появившаяся на свет 15 лет назад от китайской хохлатой и чихуахуа и весившая всего лишь около килограмма.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *