Музыка, Видео, Кинообзоры

Анна Седокова вздумала перещеголять Меган Фокс

Певица Анна Седокова не перестает удивлять своими амбициозными планами – сделав успешную карьеру в шоу-бизнесе и родив двоих дочерей, бывшая солистка группы “ВИА Гра” решила затмить такую известную звезду Голливуда, как Меган Фокс.

Седокова рассказала о том, что она не хочет оставлять карьеру певицы, но все же ее манит мир кино – вместе с записью новых песен Аня грозится сняться в новом фильме знаменитого голливудского режиссера Джеймса Кэмерона.

Певица, которой скоро исполнится 30 лет, и которая в настоящее время живет в Америке со своим вторым мужем и посещает школу актерского мастерства в Лос-Анджелесе, призналась, что ей настолько понравилось сниматься в российской комедии Сарика Андреасяна “Беременный”, что она приняла решение и далее развивать свою кинокарьеру.

Тем более, что в свою новую картину Анну Седокову пригласил сам культовый режиссер “Аватара” и “Титаника”, и сверхамбициозная украинка уже удачно прошла кинопробы и готовится покорять Голливуд, радостно уверяя и явно страдая манией величия: “Я очень рада, что успешно прошла пробы у Кэмерона, это настоящее счастье сниматься у такого легендарного режиссера. Мои друзья в один голос говорят мне, что я легко смогу затмить в Голливуде саму Меган Фокс”.

Нам остается только ждать нового и конечно же грандиозного блокбастера от Оскароносного режиссера с участием нашей певицы, телеведущей и уже, как оказалось, актрисы, и тогда уже посмотрим, удастся ли Анне Седоковой перещеголять одну из самых сексапильных американских актрис, саму Меган Фокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *