Муж и Жена

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова не получается обзавестись ребенком

Наталья Подольская и Владимир Пресняков приняли решение развеять слухи о беременности Наташи, так как это мешает их личной жизни.

Молодая супруга известного российского поп-исполнителя заявила о том, что пока не беременна и больше занимается своей певческой карьерой, чем думает о пополнении в семье.

При этом певица призналась, что устала о слухах, касающихся ее семьи, и пообещала сразу же рассказать о своем интересном положении, когда все-таки ей удастся забеременеть от Преснякова.

Несмотря на то, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков живут вместе 7 лет, два года из которых – в официальном браке, и Пресняков-младший давно уже мечтает о дочери, все же Подольская пока не может его ничем порадовать.

В настоящее время все мысли белорусской певицы о предстоящем отдыхе, она признается: “Каждый август у нас запланирован семейный отдых на море, в этом году поедем в Испанию. Очень люблю эту страну за прекрасное море и вкусную кухню. Едем туда уже второй раз, но я хочу сделать это традицией. Мы снимаем там виллу и это так здорово, когда там собирается вся наша семья. Самый замечательный отдых – рядом с родными людьми”.

Пожелаем российской звездной паре скорее познать радости от появления на свет их общего ребенка, что, возможно, все-таки случится в ближайшем будущем!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *