Все об известных людях

Лера Кудрявцева призналась в своих страхах

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева призналась пользователям своего блога, что до сих пор не избавилась от некоторых чуть ли не убивающих ее страхов.

Случилось это лишь в тот момент, когда 41-летняя актриса стала испытывать сильную зубную боль. От боли у обворожительной телеведущей даже поднялась температура до 37, и невыносимо разболелись ухо и челюсть.

Вот что написала Лера в Твиттере: “Температура 37. Болит ухо и челюсть. Лезет зуб мудрости, ну может помудрею в конце то концов :) надо выдирать, но боюсь жутко :((((((“.

Но к стоматологу она не спешит идти, как видите, внешне столь решительная и всегда смелая на сцене теледива до сих пор боится зубных врачей.

Довольно таки странно, что в сорок лет у Леры Кудрявцевой начал расти зуб мудрости. По официальной статистике, зуб мудрости прорезается обычно с 17 до 25 лет.

На помощь популярной блондинке пришла ее давняя подружка Виктория Боня, которая все-таки уговорила звезду пойти к ее лучшему врачу. По словам Бони, ее стоматолог – один из лучших в Москве.

Желаем сексуальной блондинке поскорее вылечить назойливый зуб. Надеемся, что зуб будет безболезненно удален, а мудрость все же останется.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *