Развлекательные новости

Анастасия Волочкова призналась в любви к мужчинам и кальяну

Анастасия Волочкова рассказала о своих грандиозных планах на это лето, а также призналась в своих главных пристрастиях и слабостях.

36-летняя балерина сообщила о том, что на целых полтора месяца отправляет маму с дочерью отдыхать на Крит, куда сама также прилетит после того, как завершится ее концертный тур по городам Украины.

При этом экс-прима-балерина отметила, что планирует отдыхать на Средиземном море обязательно с мужчиной, так как не представляет своей жизни, а тем более отдыха, без представителя противоположного пола.

Известная российская балерина и светская львица также сообщила о том, что несмотря на свой обычно строгий режим и распорядок дня, будет отдыхать в Греции по полной, расслабляясь с помощью любимого ею фруктового кальяна.

Для того, чтобы привлечь еще большее внимание к своей яркой особе Волочкова подчеркнула, что об интимной фотосессии тоже не забудет, во время отпуска обязательно сделает несколько откровенных фотографий, возможно, в стиле “ню”, и выложит их в своем блоге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *