Спорт

Владимир Соловьев жестоко раскритиковал Аршавина (Аудио)

Известный журналист Владимир Соловьев в очень жесткой форме раскритиковал игру сборной России и особенно грубо проехался по Андрею Аршавину.

Капитану сборной досталось больше всего от телеведущего, который вылил на Аршавина, похоже, все, что у него накопилось после проигрыша россиян грекам. Это и неудивительно, ведь футболист слишком цинично повел себя, общаясь после проигрыша с болельщиками.

Заявление капитана сборной России о том, что их проигрыш – проблема самих россиян конечно же шокировало многих россиян, но особенно задело известного журналиста Владимира Соловьева.

Все без исключения, от простых людей до известных людей в шоу-бизнесе, раскритиковали такое поведение игроков команды. В радиовыступлении Владимир Соловьев ударил по футболисту его же фразой.

Также в выступление поднимается рекламная тема, по мнению телеведущего, производитель чипсов “Лейс” должен подать на Аршавина в суд, так как тот своим поведение фактически отталкивает потенциальных потребителей от покупки продукта. Получается, что компания, заплатившая капитану сборной России по футболу за рекламу, получила антирекламу и фактически может понести существенные убытки.

В интервью Соловьев коснулся и самого святого – родителей, которые, по его мнению, теперь будут страдать из-за сына, ведь он “растоптал” их фамилию.

Ведущий, безусловно, перегнул палку, обвинив Аршавина даже в развале “Арсенала”, а затем и в развале самой сборной России. При этом ведущий ток-шоу “К барьеру” не стеснялся в выражениях и даже порекомендовал Аршавину “убираться из страны”.

Стоит отметить, что сегодня Андрей Аршавин принес российским болельщикам свои извинения. К слову сказать, некоторые из россиян не далеко ушли от футболистов и отличились на Евро-2012 своей неадекватностью!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *