Все об известных людях

У Даны Борисовой врачи подозревают внематочную беременность

Пьяная Дана Борисова

У телеведущей Даны Борисовой снова наметилась “черная полоса” в жизни – знаменитую блондинку бросил очередной возлюбленный, когда у нее возникли проблемы со здоровьем.

35-летняя телезвезда рассказала о своей трагедии – несмотря на то, что она была уверена в том, что наконец-то встретила своего мужчину, новый любовник оставил ее в самый неподходящий момент.

С солидным бойфрендом, московским чиновником по имени Андрей, отец которого работает послом, Дана Борисова познакомилась на вечеринке в честь собственного дня рождения и решила, что эта встреча неслучайна, ведь в этом мужчине она рассмотрела родственную душу.

Несмотря на то, что с Андреем Дана часто ссорилась и даже расходилась, опытная ведущая надеялась укрепить отношения с помощью совместного отдыха, поэтому влюбленные отправились на роскошный курорт в ОАЭ.

Борисова отмечает, что общий отпуск действительно изначально пошел на пользу обоим, но, отношения снова подпортились из-за ее внезапного недуга.

Расстроенная Дана призналась: “За три дня до конца отдыха проснулась ночью от резкой боли. Врач сказал, что у меня либо внематочная беременность, что исключено, потому что я предохраняюсь, либо воспаление аппендикса”.

Именно из-за болезни Дана Борисова окончательно рассорилась со своим любовником, после чего он бросил ее больную, еще и с дочерью в Эмиратах, а сам вернулся в Москву.

Подобное поведение известная российская телеведущая уже не смогла простить и заявила о неприятном жизненном опыте: “Я осталась в незнакомой стране одна, со стрессом после операции, с огромным чемоданом и с Полиной под мышкой. Конечно, он вскоре одумался, стал звонить, но я его не простила”.

Дана окончательно положила конец этим отношениям, даже невзирая на то, что Андрей сделал Дане на отдыхе предложение, и ее дочь уже привязалась к очередному маминому ухажеру, так как осознала, что с ее стороны “не было любви”, и хороший мужчина не может вот так бросить женщину, у которой обнаружили опасную болезнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *