Все об известных людях

Тина Канделаки рассказала интимные подробности своей жизни

Тина Канделаки призналась, что превратилась из эпатажной телеведущей в серьезного общественного деятеля – теперь она занимается образованием и является активным участником в блогосфере.

Теледива поведала в интервью, что автокатастрофа, произошедшая в 2006 году, полностью изменила ее жизнь. Тина, чудом оставшаяся в живых, после этого случая полностью поменяла свое мировоззрение. Светская львица обзавелась семьей и славными детьми.

Напомним, что в 2006 году на Лазурном берегу в Ницце автомобиль “Ferrari Enzo” с олигархом Сулейманом Керимовым и ведущей Тиной Канделаки попал в жуткую аварию, которая поразила тихий курорт. Машину вынесло на обочину и ударило о дерево, от удара бензобак “Ferrari Enzo” вспыхнул. Сам российский миллиардер с тяжелыми ожогами был доставлен в больницу Марселя, а Тина отделалась ожогами рук.

Брак с Андреем Кондрахиным продлился десять лет, от него ведущая родила двоих детей, сына Леонтия и дочь Меланию.

После развода личная жизнь Тина Канделаки так и не сложилась, хотя по слухам СМИ, сейчас у теледивы очередной роман с одним из российских олигархов.

В профессиональном плане Тина Канделаки добилась многого – из простой грузинской девочки она превратилась с бизнесвумен и стала рекламным лицом крупного международного бренда. Помимо этого телезвезда стала членом Общественной палаты, ее мечта – уменьшить бюрократию и реформировать образование, чтобы дети, получившие знание, были готовы открыть собственный бизнес.

Кроме того сейчас Тина уверенно идет к намеченной цели – сделать свой бизнес прибыльным и, возможно, потом станет политиком, что будет очередной ступенью в ее успешной жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *