Спорт

Английское авторитетное издание назвало Олега Блохина чокнутым

Олег Блохин

Известный британский таблоид Dailymail назвал тренера украинской сборной по футболу Олега Блохина сумасшедшим после пресс-конференции по итогам матча с английской сборной.

После того, как сборная Украины по футболу проиграла в решающем матче с англичанами со счетом 1-0 на стадионе в Донецке Блохин буквально взорвался, давая интервью слишком дерзкому журналисту.

Корреспондент поинтересовался у тренера, почему сборная Украины так плохо играла, журналист спросил напрямую: “Как вы думаете, какие выводы сделают игроки вашей из поражений от Франции и Англии после ваших слов о том, что сборная в матчах с этим командами играла великолепно? И о какой физической форме вы говорите, если команда просто мертвая после первых 30 минут игры. И это при том, что нынешняя сборная Англии — попросту “деревянная” команда”.

Ранее мы писали: Видео: Судья не засчитал чистый гол Марко Девича в ворота Англии.

59-летний спортсмен вначале не хотел отвечать на столь “провокационный вопрос”, а потом призвал журналиста поговорить с ним лично за пределами камер, не побоявшись настоящего “мужского разговора”, так сказать, один на один.

Бывший футболист уверенно и сухо сказал: “Это провокационный вопрос. Не нравится Блохин — извините. А что касается слов о дубовости, то я с вами один на один готов поговорить на эту тему. Если вы имеете мужское начало, то выйдите со мной после пресс-конференции, и поговорим с вами по-мужски. Только команду не трогайте.

Просто наглость! Я вас уважаю как журналистов, но и вы мой труд тоже уважайте. Да, мы сегодня проиграли, но мне не стыдно. Надо хотя бы уважать мою тренерскую работу. К таким выпадам я уже привык, поэтому ничего страшного для меня в этом нет. Но команду в обиду я не дам. Ни Гусева, ни Шевченко, никого! Гноите Блохина. Выходите с транспарантами, говорите, что хотите, но только подписывайтесь!”

Стоит отметить, что журналист отказался от предложения тренера украинской сборной по футболу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *