Видео

Участница шоу «У Таиланда есть талант» нарисовала картину голой грудью

У Британии есть таланты

Настоящий скандал вызвало появление обнаженной художницы на популярном во всем мире шоу “У Таиланда есть талант” (Thailand’s Got Talent).

Молодая художница Дуангджаи Джансауони (Duangjai Jansauoni) решила удивить судей талант-шоу и пришла на программу “У Таиланда есть талант”, разделась до топлес для того, чтобы нарисовать картину своей голой грудью.

Подобным творчеством 23-летней художницы вначале возмутилась одна из судей, актриса Поркита На Сонгкхла (Pornchita Na Songkhla), которая недовольно сказала: “Я не говорю, это не хорошо, но это не подходит для конкурса. Как представитель тайской культуры, я это не поддерживаю”.

Несмотря на то, что двое других судей-мужчин оценили столь необычной талант тайки и пропустили ее далее, Министр культуры Таиланда Сукумол Кунплом (Sukumol Kunplome) чуть позже заявила, что нагота на телевидении считается нецелесообразной в тайском буддистском обществе, и призвала вырезать выступление обнаженной девушки.

Неизвестно, покажут ли в Таиланде столь неожиданное проявление таланта, но на YouTube видео уже появилось:

Напомним, что в Америке несколько лет назад с помощью талант-шоу “America’s Got Talent” художник Прикассо (настоящее имя – Тим Пэтч), прославился на весь мир, показав, как он, будучи полностью голым, пишет картины пенисом:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *