Все об известных людях

Никита Джигурда пошел в оппозиционеры

Эксцентричный актер Никита Джигурда решил поддержать оппозиционное движение и снял видеоролик, в котором высказывается в защиту скандальной группы Pussy Riot.

Актер заявил, что собирается присутствовать 20 июня возле здания суда, где будет рассматриваться дело участниц панк группы Pussy Riot.

Акция пройдет в 13:00 возле здания Таганского суда в Москве. Во время этой встречи пройдет выступление музыкантов, политических деятелей, поэтов в защиту группы. В суде будет рассматриваться вопрос о продлении пребывания в тюрьме активисток группы  Pussy Riot.

На эту новость отреагировал уже и Навальный, написавший по этому поводу в Твиттере: “Предлагают предложить Джигурде пост лидера оппозиции и Председателя Всех Оргкомитетов. Есть возражения?”

Напомним, что панк группа Pussy Riot взорвала общественность выступлением в столичном Храме Христа Спасителя, устроив настоящий панк концерт и исполнив шокирующую песню “Срань господняя”.

После этого участниц панк группы – Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину задержали и арестовали. Против девушек возбуждено уголовное дело по 2 статье 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). За это певицы могут получить семь лет тюрьмы.


One Response

  1. Ну вот и все, испоганили всё оппозиционное начало. Если уж такие дибилы как джигурдяйкин(собчачка, потаскушки из пуси-хуюси) заявляют что они в оппозиции то нормальные люди точно уйдут из митингов, дабы не быть рядом с этой смрадной сволочью, впрочем чего и путлер добивался…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *