Беременность

Кристина Асмус забеременела и уходит из Интернов

Звезда сериала “Интерны” актриса Кристина Асмус собирается покинуть популярный телепроект, так как сексуальная блондинка беременна.

Об уходе из сериала заявила Асмус на одной из модных тусовок. Однако, на вопрос почему она уходит  актриса уклончиво отвечает, что у нее сейчас много предложение по работе.

В некоторых СМИ также появилась информация о том, что Кристина покинула “Интерны” ради международного проекта, подробности которого пока не известны. В то же время более правдоподобной является новость о том, что звезда сериала “Интерны” находится на четвертом месяце беременности и ради будущего ребенка готова завязать с кинокарьерой.

Сама Кристина Асмус комментировать слухи о беременности пока отказывается, хотя и не отрицает их.

Уход из проекта, видимо, будет полюбовно согласован с продюсерами сериала, иначе актрисе грозит выплата неустойки, так как она не имела права нарушать контракт.

Напомним, что Кристину Асмус назвали самой желанной женщиной России по версии журнала Максим. Актриса снялась в откровенной фотосессии для журнала, где без малейшего стеснения показала свою обнаженную грудь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *