Развлекательные новости

Анфиса Чехова вдохновляет американских солдат

Материнство, похоже, пошло на благо популярной телеведущей Анфисе Чеховой – у российской телезвезды не только появилось еще больше поклонников, но ею интересуются даже весьма необычные личности.

В Твиттере Анфиса делится самыми экстравагантными и оригинальными высказываниями мужчин, которые от нее без ума.

Еще недавно в микроблоге 34-летняя телеведущая выложила довольно забавный диалог, который ей посчастливилось вести прямо на улице с незнакомым мужчиной, которому она так понравилась.

Незнакомец, очевидно, не узнав теледиву, решил попробовать к ней поклеиться. Вот, что по этому поводу написала в Твиттере пышнотелая Анфиса Чехова: “Останавливается рядом со мной и говорит: «Красотка, может, кофейку выпьем?». – Не, говорю, от кофе грудное молоко портится. Мужчину как ветром сдуло”.

Но и это еще не все…

Еще более курьезным оказалось отправленное Анфисе личное сообщение от неназвавшегося солдата: “Анфиса, это опять я. Только что мы отбили атаку талибов. Мой друг, сержант (STG) Сандерс, у него двое детей, передает вам привет. Вы единственная женщина, которая нас вдохновляет, как Мэрилин Монро вдохновляла американских солдат во Вьетнаме. Ваш плакат висит у нас на стене. Вся американская армия за вас! Обращайтесь, если что-то произойдет с вами, мы вышлем 6-ой флот США за вами”.

Чеховой очень понравилось это причудливое послание, и она написала на всякий случай предупреждение: “Вот такие силы за мной. Лучше меня не обижать”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *