Все об известных людях

Дима Билан впервые переступил черту закона

Поп-исполнитель Дима Билан признался, что впервые серьезно нарушил правила дорожного движения, о чем очень сильно сожалеет, но уверяет, что другого выхода у него не было.

Победитель музыкального конкурса “Евровидение” на своем любимом желтом внедорожнике Hummer развернулся на дороге в центре Москвы и пересек две сплошные полосы, что сразу же заметили работники ГИБДД и направились к нарушителю.

При виде работников дорожно-патрульной постовой службы Дима Билан еще больше прибавил скорости и попытался от них скрыться, однако, певца остановила автомобильная пробка, которую ему так и не удалось объехать.

В этот момент к известному певцу подоспели дорожные инспекторы, которые не только хотели выписать штраф, но и отобрать водительские права у гореводителя.

Однако, при виде поп-звезды за рулем сотрудники автоинспекции успокоились и после того, как Дима Билан уверил их, что очень сильно спешил на свой концерт, а также одарил их своими дисками и плакатами, полицейские не только отпустили знаменитого исполнителя хита “Believe me”, но даже не выписали штраф, не говоря уже о более жестком наказании за нарушения.

Сам 30-летний артист очень благодарен за понимание со стороны инспекторов ГИБДД и признается: “Мы договорились полюбовно. Я извинился, сказал, что нарушил правила первый раз в своей жизни, потому что очень торопился на концерт. Подарил суровым мужчинам в полицейской форме свои диски с автографами, плакаты, открытки, и они сжалились. Пригрозили мне, что в следующий раз прав точно лишат, и отпустили…”

Билан также доволен своему звездному статусу, так как за нарушение правил дорожного движения он бы поплатился правами, что привело бы к неприятному дискомфорту в привычном для него образе жизни: “Без машины я как без ног, даже в соседний магазин на нем езжу”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *