Развлекательные новости

Для Тины Канделаки сняли целый кинотеатр

Тина Канделаки в кино

На что только не идут богатые люди, чтобы удивить друг друга. Так известная телеведущая Тина Канделаки была приятна удивлена, когда пришла в кинотеатр и увидела, что будет смотреть фильм в полнейшем одиночестве.

О таком уникальном развлечении теледива не преминула сообщить в свое блоге и в качестве доказательства выложила фотографию совершенно пустого зала, в котором она сидит с сыном.

Сняли для ведущей один из залов в кинотеатре “Времена года”. Обошлось такое удовольствие для скромной телезвезды от 108 тысяч до 180 тысяч рублей. Все зависело от формата фильма и времени начала сеанса.

“Так меня в кино еще никогда не приглашал #кино” : заявила Тина Канделаки в своем микроблоге.

Фото из личного блога звезды @tina_kandelaki:

Тина Канделаки в кино

Получается, что известная телеведущая настолько возомнила о себе,  что ей уже даже не хочется ходить в кино с обычными и простыми людьми?!

А, возможно, у Канделаки появился новый возлюбленный, который покоряет ее сердце дорогими и роскошными подарками, можно только себе представить, что будет, когда телеведущая попросит его купить билеты в ленком. Все-таки не каждый позволит потратить такую впечатляющую сумму на обычный поход в кино, а может он снимет для возлюбленной целый столь известный и популярный театр?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *