Муж и Жена

Евгения Феофилактова и Антон Гусев показали свадебные фотографии

Участники шоу “Дом-2” Евгения Феофилактова и Антон Гусев решились на создание семьи и поженились в любимом многими знаменитостями Гагаринском загсе в Москве.

Несмотря на то, что многие отнеслись довольно скептически к браку Жени и Антона, так как до предложения они встречались всего лишь два месяца, участники реалити-шоу “Дом-2” практически сразу же поженились после помолвки и заявляют, что чувствуют себя на 7-м небе от счастья.

Участники шоу  Дом-2 Евгения Феофилактова и Антон Гусев

На пышной свадьбе молодых телезвезд были все участники телепроекта “Дом-2”, включая и главных друзей, Дарью и Сергея Пынзарь, Венцеслава Венгржановского и Екатерину Токареву, Ольгу Бузову и ее жениха Дмитрия Тарасова, а также родные и близкие счастливых до слез молодоженов.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев свадьба

Невеста, 27-летняя Женечка, была в роскошном белом платье без бретелек, на ее голове была пышная фата и драгоценная тиара. 23-летний жених, как и подобает, был в строгом черном костюме с бабочкой.

После официальной процедуры бракосочетания Евгения Феофилактова радостно призналась: “Меня просто переполняет счастье. Немного трясутся руки, на глазах слезы, но это все от счастья. Я рада, что вышла замуж за любимого человека. В свадебное путешествие мы полетим на острова, где никто не помешает нам быть вместе”.

Феофилактова и Гусев свадьба

Как оказалось, пара уже собирается лететь на Мальдивские острова и даже показала фотографии со свадьбы.

Ранее Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева сыграли новую свадьбу в «Доме-2».


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *